Pfarrgemeinderat aktuell

logo pfarrgemeinderatObwohl am vergangenen 24. Oktober bei uns keine Pfarrgemeinderatswahlen stattfinden konnten, haben wir dennoch einen neuen Pfarrgemeinderat und einen neuen Vermögenverwaltungsrat bestellen können. Die neuen Mitglieder im PGR sind:

Vorsitzende:

Frau Carmen Seebacher und Stellvertreter Herr Dieter Seifert.

Weiters sind dabei P. Siby, Samuel Orrigo, Elisabeth Thurner und ich als Seelsorger,

Die Mitglieder im VVR sind mit mir:

Herr Heinrich Ritter, Frau Gertraud Reinstaller, Herr Christian Eckl, Herr Oscar Romen und Frau Elisabeth Thurner. Herr Oscar Romen ist Schriftführer im VVR und bei den gemeinsamen Sitzungen mit dem PGR.

Wir danken ihnen allen für ihre Bereitschaft mitzumachen und wünschen ihnen Gottes Segen hierfür!

Die nächsten Jahre im Leben aller Südtiroler Pfarrgemeinden wird von vielen Veränderungen gekennzeichnet sein, denn seit längerem leiden unsere Gemeinden an einem ständigen Schrumpfen. Kinder und Jugendliche werden immer weniger, und neue Erwachsene sind nur schwer für die Zusammenarbeit zu begeistern. Natürlich hat Corona diesen Prozess auch noch beschleunigt und verschärft. So muss in Hinblick auf das Ende der Pandemie jetzt schon an einen Neuanfang gedacht werden - in welcher Form auch immer.

Gott möge uns dazu alle gut inspirieren und motivieren!

Don Paolo

Gebetsmeinung Juli

Für die älteren Menschen

Wir beten für die älteren Menschen; möge ihre Erfahrung und Weisheit jungen Menschen helfen, mit Hoffnung und Verantwortung in die Zukunft zu schauen.