Das Pfarrbüro wird von Frau Elisabeth Thurner geleitet.

Frau Elisabeth Thurner zog 1986 mit ihrer Familie in dieses Pfarrgebiet und war bald am Pfarrleben aktiv beteiligt. Nachdem ihre Kinder mit dem Ministrantendienst begannen, half sie bald in der Ministrantengruppe und wurde über mehrere Jahre „Ministrantenmutti“.

Der Pfarrbrief wird von ihr gestaltet und mit dem Pfarrer besprochen.

So wird das Pfarrbüro seit vielen Jahren schon von Frau Thurner geführt. Sie steht den Pfarrangehörigen immer gerne zur Verfügung.

Montags von 10.30 bis 11.30 Uhr
Donnerstag von 16.15 bis 17.30 Uhr

PFARRE CHRIST-KÖNIG - Horazstraße 18  - Tel. +39 0471 286372

Gebetsmeinung Jänner

Für echte menschliche Brüderlichkeit

Wir beten für alle, die unter religiöser Diskriminierung und Verfolgung leiden; ihre persönlichen Rechte mögen anerkannt und ihre Würde geachtet werden, weil wir alle Schwestern und Brüder einer einzigen Familie sind.