Jungschargruppe

Die Katholische Jungschar Südtirols (KJS) ist mit über 330 Jungschar- und Minigruppen die größte Kinderorganisation Südtirols. Auch in unserer Pfarrei gibt es eine nette Gruppe.

Neben vergnügten Spiel- und Bastelstunden nehmen wir jedes Jahr an der Sternsingeraktion teil, gestalten Familiengottesdienste und pflegen religiöse Bräuche wie das Palmbuschenbinden oder das Austeilen des Friedenslichtes zu Weihnachten. Höhepunkt bildet jedes Jahr das Sommer-Hüttenlager in Tschantschenon, im UNESCO-Weltnaturerbe.

Gebetsmeinung September

Universale Gebetsmeinung

Um umweltbewusst nachhaltigen Lebensstil
Beten wir, dass wir alle mutige Entscheidungen für einen einfachen und umweltbewusst nachhaltigen Lebensstil treffen und uns über die jungen Menschen freuen, die hierin ganz entschieden leben.