Adventsmarkt 2021

P1100306Der Adventsmarkt zwei Tage vor dem ersten Adventssonntag ist seit vielen Jahren Tradition und eine sehr wichtige Einnahmequelle für unsere Pfarrei. Leider wird es immer schwieriger einen zu organisieren. Jede und jeder ist eingeladen zu helfen: Tannenzweige organisieren, Kränze winden, Kekse, Stollen oder Zelten backen, Handarbeiten herstellen, neue Ideen einbringen oder „nur“ den Markt besuchen! Es besteht auch die Möglichkeit, sich in kleinen Gruppen für die Arbeiten in der Pfarrei zu treffen.

Helfen Sie mit! Melden Sie sich!

In der Pfarrei telefonisch 0471286372, über E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, bei Gabi 3335657799 oder Elisabeth 3387638371

Gebetsmeinung Dezember 2021

Gebetsmeinung für die Ausbreitung des Gottesreiches

Für die Katechisten
Beten wir für die Katechisten, die bestellt sind, das Wort Gottes zu verkünden: Sie mögen in der Kraft des Heiligen Geistes mutig und kreativ dafür Zeugen sein.