Einteilung Sternsinger

Sternsingertreffen 2014 104 1024x768Einteilung der Besuche unserer Sternsinger nach Straßen:

Am Donnerstag 27.12.: Christkönigsplatz, Drusus-, Florenz-, Fiume-, Gaismair, Görzerstraße, Italienallee (Gerichtsplatz bis Romstr.), Mariaheimweg, Neapelstr., Neustifterweg, Quireiner Wassermauer, Rom-, Taramelli-, Triester-, Venediger-, Verona-, Valdagno-, Vicenza- und Zarastr.

Am Freitag 28.12.: Amba-Alagi- u. C.-Battisti-Str., Duca-D'Aosta-, Horazstraße-, Italienallee (vom Gerichtsplatz bis Freiheitsstr.), Mendelstr., Mendelgasse, Peter Mayrstr., Quireinerstr, Quireinergasse, Roenstr., Siegesplatz, Thuillestraße, Tuchbleichgasse, Virgilstraße und Zancanistraße.

Gebetsmeinung Mai

Evangelisation: Die Kirche in Afrika als Förderer der Einheit

Dass die Kirche in Afrika durch den Einsatz ihrer Mitglieder die Einheit unter den Völkern
fördert und dadurch ein Zeichen der Hoffnung bildet.